新浪菜鳥4px客户端

民主黨副總統候選人哈里斯助手新冠檢測陽性

民主黨副總統候選人哈里斯助手新冠檢測陽性
2020年10月15日 21:45 環球網

  原標題:民主黨副總統候選人哈里斯助手新冠檢測陽性

  [環球網快訊]美國媒體剛剛消息,美國民主黨副總統候選人哈里斯助手新冠病毒檢測呈陽性,哈里斯暫停競選活動。

民主黨副總統候選人卡瑪拉·哈里斯 資料圖民主黨副總統候選人卡瑪拉·哈里斯 資料圖

  消息稱,哈里斯的競選宣傳主管新冠病毒檢測呈陽性。拜登陣營隨後取消了哈里斯原定的一些行程。

  路透社隨後也報道這一消息稱,兩名參與拜登-哈里斯競選活動的個人新冠檢測呈陽性,但這兩人都沒有在他們的陽性檢測前兩天與候選人有過接觸。

責任編輯:祝加貝 SN236

新冠肺炎
新浪菜鳥4px客户端
新浪菜鳥4px客户端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪菜鳥4px

圖片故事

新浪菜鳥4px意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有